Provecho con este rico salpicón de carne y recuerda que a toda receta le puedes añadir los ingredientes que desees.
* 1 cebolla picada en tiritas
* 2 tomates picados
* 1 ají amarillo picado
* 1 cda de aceite
* 1 limón
* Perejil al gusto
* 1 cda de ajo molido
* 1 cda de vinagre
* Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el Salpicón de Carne
* 1/4 de kg. de carne cocida de res* 1 cebolla picada en tiritas
* 2 tomates picados
* 1 ají amarillo picado
* 1 cda de aceite
* 1 limón
* Perejil al gusto
* 1 cda de ajo molido
* 1 cda de vinagre
* Sal y pimienta al gusto
Preparación del Salpicón de Carne
Primero empezaremos picando la carne en trocitos pequeños. A parte en una ensaladera mezclamos bien la cebolla picada en tiritas, bien lavada, y el ají, sazonándolo con sal, pimienta y el vinagre. Luego añadimos el ajo, el tomate y el perejil. Lo rociamos con el jugo de limón y el aceite. Para finalizar incluímos la carne y volver a mezclar todo el preparado. Se deja que maceren los ingredientes por unos minutos y servir sobre hojas de lechuga adornando el plato con papas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario