Esta es una receta muy cansilla, lo puedes preparar en cualquier momento
Ingredientes para el Picante de culantro
* Dos tazas de hojas de culantro picadas
* Una cucharadita de aceite
* Un ají amarillo o el de su preferencia
* Una cucharada de cebolla picada
* Un diente de ajo
* Sal al gusto
* Gotas de limón al gusto
* Agua en cantidad necesaria
* Una cucharadita de aceite
* Un ají amarillo o el de su preferencia
* Una cucharada de cebolla picada
* Un diente de ajo
* Sal al gusto
* Gotas de limón al gusto
* Agua en cantidad necesaria
Preparación del Picante de culantro
Dorar en aceite el ají sin papas y sin venas (según el picante deseado), la cebolla y el ajo. Una vez que la cebolla este transparente agregar el culantro y solo darle una vuelta con cuchara de palo. Licuar todo hasta que este cremoso y añadir una gotas de limón y sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario