la parrillada de carne es una costumbre que hay en el Perú que celebran siempre para recaudar fondos a parte que es muy rica y se disfruta entre familias.
Ingredientes para la Parrillada de Carne
*1 kg de carne
*1 cucharada de pimienta
*1 cucharada de cominos
*2 cucharadas de ajos molidos
*1½ cucharada de orégano
*1 vaso de cerveza negra
*sal
*½ cucharadita de sazonador (ajinomoto)
Preparación para la Parrillada de Carne
*1 cucharada de pimienta
*1 cucharada de cominos
*2 cucharadas de ajos molidos
*1½ cucharada de orégano
*1 vaso de cerveza negra
*sal
*½ cucharadita de sazonador (ajinomoto)
Preparación para la Parrillada de Carne
La carne que sea suave generalmente sin nervios se cortan en filetes delgados (o a su gusto). En un bol poner la pimienta, cominos, ajos, sal, sazonador, orégano (seco y refregado con ambas manos, para sacarle todo el aroma y gusto),agregar la cerveza, unir todo muy bien.
Luego este aderezo echarlo sobre la carne para mezclarlas y dejarlas maceradas por varias horas. Seguidamente en un parrillero con bastante carbón prendido, y la parrilla bien caliente poner las carne.
Echándole (con una brochita, echa de la panca de choclo) el aceite y que cosa jugosa por ambos lados se sirve acompañado de papa sancochada con ensalada la que más guste con un riquísimo ají molido picante.
Se ve muy deliciosa esta receta. Una forma diferente de poder preparar nuestra carne o más que todo una deliciosa parrillada peruana.
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