Páginas

Palta Rellena con Pollo - Comida Peruana

Dada la majestuosidad visual y el apetito que despierta esta entrada o primer plato, también es conocido como Palta rellena con pollo.
Ingredientes para la Palta Rellena con Pollo
* 1 Pechuga de pollo
* Palta Ingrediente Principal
* 200 Gramos de Arveja
* 1 Zanahoria
* 2 Limones
* 3 Cucharadas de Mayonesa
* 4 Ramitas de Perejil
* 1 Hoja de Laurel
Preparación de la Palta Rellena con Pollo
Sancochar la pechuga con el laurel y los tallos del Perejil. Una vez lista reservar dentro de un poco de su caldo de cocción hasta que enfríe. Deshilachar la carne y reservar. Pelar y cortar la Papa blanca en cuadrados medianos. Pelar y cortar la Zanahoria en cuadrados pequeños. Utilizando el mismo caldo de cocción del pollo, sancochar las papas y blanquear (cocinar desde agua caliente con sal) la zanahoria y las alverjitas. Cortar la cebolla roja en pluma, lavar en agua fría y reservar. Mezclar el pollo deshilachado con la zanahoria, las alverjitas y la cebolla. Aderezar con jugo de limón, sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva y mayonesa. Pelar y cortar la Palta longitudinalmente por mitades, pelarla. Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón. Rellenar cada mitad de palta con el pollo, esparcir por encima perejil picado y servir sobre una hoja de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario