Páginas

Palta Rellena con Camarones - Comida Peruana

Dada la majestuosidad visual y el apetito que despierta esta entrada o primer plato, también es conocido como Palta a la Reina.
Ingredientes para la Palta Rellena con Camarones
* 36 Cola de camarones
* Palta
* Limón
* Tomate
* Ají amarillo
* 1/2 Taza de Arveja
* 1 Taza de Mayonesa
* 1 Hoja de Laurel
* Sal y pimienta al gusto
Preparación de la Palta Rellena con Camarones
Blanquear las alverjas en agua hirviendo con sal, una vez cocidas pasar por agua fría para cortar su cocción. Limpiar el ají amarillo de semillas y venas, picarlo junto con el pimiento en cuadrados pequeños. Limpiar los camarones y sancocharlos en agua caliente con una hoja de laurel hasta que cambien de color, retirarlos y reservar. Pelar y partir las paltas a lo largo por mitades, cortar un poco de las bases para que se asienten en el plato; sazonar con sal, pimienta y jugo de limón. En un recipiente, disponer las colas de camarones, el ají, el pimiento y las alverjas, junto con la mayonesa, limón, sal y pimienta. Servir la palta sobre una hoja de lechuga y rellenar con la preparación anterior. Decorar con rodajas de tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario