La receta Malaya Frita viene de la cocina peruana y es una deliciosa comida.
* 6 papas sancochadas
* 1 copa de vinagre
* 2 cucharadas de ají panca molido
* 1 cucharada de achiote
* aceite comino
* sal y pimienta
Ingredientes para la Malaya
* 1 kilo de malaya* 6 papas sancochadas
* 1 copa de vinagre
* 2 cucharadas de ají panca molido
* 1 cucharada de achiote
* aceite comino
* sal y pimienta
Preparación de la Malaya
Sancochar la malaya durante una hora para que se ablande (no dejar que se recocine). Luego, cortarla en porciones regulares y untarla con el ají panca molido, el achiote, la pimienta y el comino al gusto. Agregar el vinagre, y dejarlas macerar por una hora. Añadir sal y freír en abundante aceite bien caliente, hasta dorarlas. Acompañar con papas sancochadas y salsa criolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario