Esta es un delicioso plato peruano
Ingredientes para el Lenguaje a la Chorrillana
* 500 Gramos de Lenguado
* 2 Tomate
* 2 Cucharadas de Harina de maíz
* 4 Hojas de Lechuga
* 2 Tomate
* 2 Cucharadas de Harina de maíz
* 4 Hojas de Lechuga
Preparación del Lenguaje a la Chorrillana
Bañar el lenguado con harina de maíz, sal, pimienta y freír durante cinco minutos en abundante aceite caliente. Luego, dorar en otra sartén el ajo con pimienta al gusto, el pimentón, comino al gusto y las cebollas cortadas a lo largo. Saltear todo con un poco de vino blanco y una pizca de vinagre. Una vez que las cebollas han quedado crocantes, bañar el lenguado frito con ésta salsa, espolvorear perejil picado y adornar con lechuga. Servir acompañado con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario