Siguiendo estos paso obtendrás un delicioso hígado encebollado. Una receta deliciosa y fácil que puedes prepara para el almuerzos
Ingredientes para el Hígado encebollado
* 4 bistec de hígado
* 1/2 taza de aceite vegetal
* 1 taza de cebolla en tiras
* 3 ajíes amarillos en tiras
* 3 tomates picados en tiras
* 2 cdas de vinagre
* 1 cda de sillao
* 1 cdita de perejil picado
* Sal y pimienta al gusto
* 1/2 taza de aceite vegetal
* 1 taza de cebolla en tiras
* 3 ajíes amarillos en tiras
* 3 tomates picados en tiras
* 2 cdas de vinagre
* 1 cda de sillao
* 1 cdita de perejil picado
* Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el Hígado encebollado
Caliente bien el aceite, procediendo a freír los hígados hasta que luzcan dorados. Aliste la sazón con la cebolla, los tomates, el perejil picado, el sillao, la sal y la pimienta. Agregue 1/2 vaso de agua y cuando esté a medio cocer incluír el vinagre. Prosiga el cocimiento cuidando que no se sequen y quede jugoso. Servir con arroz graneado y yucas sancochadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario