Páginas

Frejolada - Comida Peruana

Una deliciosa receta peruana, anímate a preparar para el almuerzo.
Ingredientes para la Frejolada
* 1000 Gramos de Frejol
* 200 Gramos de Cerdo
* 200 Gramos de Tocino
* Cebolla
* 10 Dientes de Ajo
* Pimienta al gusto
* Aceite al gusto
Preparación de la Frejolada
Hervir los frejoles con el chancho y trozos de carne. Una vez cocidos, sacar las carnes de la olla. Por otro lado, freír en aceite la cebolla picadita y la mitad de los dientes de ajo con un poco de pimienta al gusto. Cuando la cebolla esté cristalina, agregar los trozos de carne, el caldo de carne y los frejoles ya cocidos y enteros. Cocinar a fuego fuerte, echando caldo de carne cada vez que el líquido se consuma. Por otro lado, freír en una sartén la mitad de ajos restantes y, una vez dorados, volcarlos en la olla. Agregar sal al gusto. Servir con arroz blanco, salsa criolla y, si se desea, carne frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario