Se recomienda usar las partes más carnosas del cordero, para este delicioso plato.
Ingredientes para el Cordero Al Horno
* 1000 Gramos de Cordero
* 8 Papa sancochada
* 1 Taza de Vinagre
* 1 Cucharadita de Comino
* 1 Cucharada de Pimentón
* 2 Cucharadas de Pimienta
* 4 Cucharadas de Ají panca molido
* 10 Dientes de Ajo
* 8 Papa sancochada
* 1 Taza de Vinagre
* 1 Cucharadita de Comino
* 1 Cucharada de Pimentón
* 2 Cucharadas de Pimienta
* 4 Cucharadas de Ají panca molido
* 10 Dientes de Ajo
Preparación del Cordero Al Horno
Se recomienda usar las partes más carnosas del cordero: los brazuelos, las piernas o el lomo. Se deja macerar, por una hora, la carne en una infusión hecha con ají panca molido, los dientes de ajo molidos, el pimentón, el vinagre, el achiote entero, la pimienta y comino. Introducimos el cordero al horno a 250 ºC. Probar el punto de sal y hornear bañándolo constantemente con el aderezo. Comprobar su cocimiento, pinchándolo de cuando en cuando. Se recomienda poner las papas sancochadas en la misma fuente para que se traspasen con el jugo.
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