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Ceviche Piurano - Comida Peruana

Cebiche Piurano, es el que es preparado única y exclusivamente con el verdadero Jugo de Limón, pero de Chulucanas; este limón "cocina" los trozos de pescado de una manera tan especial dándole al cebiche su particularidad.
Ingredientes para el Ceviche Piurano 
* Limón de Chulucanas (lo necesario)
* Yucas (lo necesario) no tan gruesas
* Lechuga
* Cancha
* Cebolla (a la italiana o fina)
* Maní molido al gusto
* Ají (lo necesario)
* Camote (anaranjado)
* Tomate
* Ajinomoto
Preparación del Ceviche Piurano
Mezclar el pescado cortado en cuadraditos con el limón, la cebolla, el ají y el maní molido. Agregar un poco de Ajinomoto y servir con las yucas, la lechuga, el camote, el tomate y la cancha.

Cebiche Piurano, es el que es preparado única y exclusivamente con el verdadero -al ciento por ciento- Jugo de Limón, pero de Chulucanas; este limón "cocina" los trozos de pescado de una manera tan especial dándole al cebiche piurano su particularidad: consistencia, delicia, sabor, etc. Los ceviches; dicen por alli, que puede ser de pota, de mariscos, de conchas negras y etc. El cebiche piurano -el piurano- es solo de pescado: cachema, caballa, o mixto, y claro todo el resto pimienta, sal, cebolla finamente cortada y "de largo" y al servirlo tiene que tener "recado" encima, este puede ser; sarandaja, camote, o yuca sancochados, lo mas común es que al cebiche lo acompañe la rica Cancha.

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