Esta receta es muy rica y fácil de hacer.
Ingredientes para el Bistec a la Chorrillana
* 4 bistecs de carne de res.
* 2 cebollas cortadas a lo largo.
* 1 pimientos verdes frescos, cortados en tiritas.
* 2 tomates cortados a lo largo.
* Aceite o manteca en cantidad necesaria.
* 1 o 2 cucharas de vinagre.
* Orégano y perejil.
* Sal y pimienta al gusto.
* 2 cebollas cortadas a lo largo.
* 1 pimientos verdes frescos, cortados en tiritas.
* 2 tomates cortados a lo largo.
* Aceite o manteca en cantidad necesaria.
* 1 o 2 cucharas de vinagre.
* Orégano y perejil.
* Sal y pimienta al gusto.
Preparación del Bistec a la Chorrillana
Poner a calentar el aceite en la sartén y allí freír los bistecs sazonándolos con sal y pimienta. Aparte haz un encebollado. Freír la cebolla con el tomate y los pimientos. Alíñalo con sal, pimienta, orégano o perejil, según lo prefieras; al momento de retirarlo del fuego le agregas el vinagre. Al servir los bistecs, poner encima la salsa de cebolla a la chorrillana. Acompáñalos con arroz blanco bien graneado y, si quieres, camote frito en rodajas
No hay comentarios:
Publicar un comentario