Este es un plato muy delicioso y nutritivo, anota la receta y comienza a prepararlo.
Ingredientes para el Ajiaco de Ollucos
* 750 Gramos de Olluco
* 500 Gramos de Papa
* 1/2 Taza de Queso fresco
* 1 Taza de Caldo de pollo
* 1 Taza de Agua caliente
* 500 Gramos de Papa
* 1/2 Taza de Queso fresco
* 1 Taza de Caldo de pollo
* 1 Taza de Agua caliente
Preparación del Ajiaco de Ollucos
Sancochamos y picamos las papas. Luego preparamos un aderezo con aceite bien caliente, la cebolla picada con los ajos y el ají, agregamos la pimienta y la sal. Cuando esté todo cocido o dorado, agregamos los ollucos picados. Luego añadimos las papas, el agua caliente, y el caldo de gallina. Dejamos en el fuego unos diez minutos más hasta que la masa tome cuerpo. Agregamos el queso fresco picado y adornamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario