Páginas

Ajiaco de Choclos - Comida Peruana

Este es un plato muy delicioso y nutritivo, anota la receta y comienza a prepararlo.
Ingredientes para el Ajiaco de Choclos
* 100 Gramos de Queso paria
* Ajíes amarillos
* Ají limo
* Limones
* 50 Cucharaditas de Pimentón
* 2 Cucharadas de Aceite vegetal
* 2 Ramitas de Perejil
Preparación del Ajiaco de Choclos
Retirarle las semillas a la caigua, cocerla al vapor y cortarla en tiras. Picar finamente la cebolla; pelar, despepitar y picar finamente el tomate; retirarle las venas y pepas al ají amarillo y cortarlo en cuadrados pequeños. Cocer al vapor las vainitas y picarlas al igual que el ají. Sancochar los huevos, pelarlos y cortarlos en cuartos. Pelar y cortas las papas en cuadrados pequeños, Sancocharlas en agua con sal. En un satén con un poco de aceite sudar la cebolla junto con los ajos, sal y pimienta. Agregar el ají amarillo y el tomate. Añadir las caiguas, las vainitas, la papa y un poco de agua. Cocinar por cinco minutos y agregar por ultimo la leche fuera del fuego. Servir acompañado de arroz blanco y una rodaja de huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario