Páginas

Adobo a la Tacneña - Comida Peruana

El adobo a la tacneña es un plato tipico de Tacna, al cual para prepararlo debemos macerar el cerdo por 1 hora.
Ingredientes para el Adobo a la Tacneña
* 4 trozos de cerdo con hueso
* 3 cucharadas de aji amarillo
* 1 cucharadita de panca
* 4 cucharada de vinagre blanco
* pimientas de chapa
* 1 cucharadita de palillo
* aceite
* Salpimientacomino y oregano
Preparación del Adobo a la Tacneña
Para prepararlo debemos macerar el cerdo por 1 hora con los ajies, el vinagre, las pimientas de chapa, el palillo y sazonar con salpimientacomino y oregano. Dorar la carne en una sarten con un poco de aceite y agregar todo el jugo de la maceracion. Añadir agua que cubra y cocer a fuego lento hasta tener una salsa un poco suelta. Acompañar con camotes, sarandajas, arroz y salsa de cebollas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario